首页>新闻中心>工作动态

季泓厅长与台湾华信创新股份有限公司 董事长魏亦强交流座谈

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为更好地推动我省冷链物流体系建设和发展,110日上午,季泓厅长会见了台湾华信创新股份有限公司董事长魏亦强一行,黄营副厅长及厅相关处室陪同参加了活动。

季泓厅长向魏亦强董事长一行到来表示欢迎,她表示贵州农产品冷链建设,可将我省优质农产品更好地提供给市场和广大消费者,是确保我省完成脱贫攻坚、消除绝对贫困的重要工作。我们将在全省冷链规划基础上推动建设。她希望华信能够尽快成立贵州冷链物流运营公司,参与贵州省冷链建设及运营,将台湾在冷链建设方面的成功经验、技术人才、管理经验等引进贵州,季泓厅长希望华信公司利用在台湾的资源优势,结合贵州农业产业优势,帮助引进台湾农产品深加工设备、山地农业设施、小农机具等生产企业开展合作,共同将贵州打造成优质食品加工地。

魏亦强董事长对季泓厅长关心和支持表示感谢,他表示华信公司与贵州省现代物流集团就贵州冷链建设工作正在积极开展相关工作,共同加强双方在冷链物流体系规划、建设、管理运营以及农产品保鲜、包装等方面的合作,助推“黔货出山”,助力脱贫攻坚。

季泓厅长与魏亦强董事长就华信在贵州前期开展工作及如何做好贵州冷链建设工作等方面进行了深入地交流


    
上一篇:
下一篇:

相关信息