首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第二党支部开展1月份“情系商务·欢度春节”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月19日,根据厅直机关党委的统一安排部署,厅机关第二支部组织开展了“情系商务·欢度春节”主题党日活动。活动由支部书记聂云波主持,全体在家党员参加活动。 

会上,聂云波组织支部党员认真学习了习近平总书记2020年新年贺词、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话、中央和省委经济工作会议、中央和省委农村工作会议、2020年贵州省“两会”精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,传达学习了1月19日上午我厅组织召开的2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议精神,总结通报2019年支部工作,对黄筑筠副厅长对二支部的点评情况以及2020年支部工作进行了专题研究部署。

接着,全体党员根据支委会研究提议的“情系商务·欢度春节”2020年迎春团拜会推荐节目进行了研究讨论,一致同意全体党员演唱《明天会更好》,并集体组织了节目排练。

最后,全体党员按要求缴纳了2020年1月份党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息