首页>新闻中心>工作动态

省商务厅开展2020年春节离退休干部慰问活动及召开离退休干部工作会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        2020年1月17日,省商务厅离退休干部工作会在厅机关四楼会议室召开。会前,黄筑筠副厅长带厅直属机关党委专职副书记聂云波、老干处邓启恩、慈传英慰问我厅部分生病在床的困难老党员和离休老干部。

工作会上,老干处对2019年度在服务全厅离退休老同志的工作和上级各项政策的落实情况及离退休三个党支部建设、开展学习及活动的情况进行了总结。聂云波同志传达了全国、全省离退休干部工作会议精神,并对三个离退休各党支部按《省商务厅(省口岸办)推进党支部标准化规范化建设的实施方案》的通知要求,怎样抓好各离退休党支部2020年党支部建设进行了说明和提出要求。

黄筑筠副厅长从5个方面:1、商务扶贫全面推进;2、消费水平稳步实施;3、开放平台稳步发展;4、贸易止跌回稳显成效;5、双向投资规模不断扩大。向离退休老同志介绍了我厅2019年全面工作。黄筑筠副厅长最后说:今天,我们商务工作所取得的成绩,是各位离退休老前辈、老同志当年在工作岗位上奋斗了一辈子、奉献了一辈子、劳累了一辈子打下良好的基础上所取得的。如今你们年事已高,从不同的岗位上退下来了,请你们继续发扬革命的光荣传统、保重好身体、安度好晚年。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息