首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第二党支部组织开展2月份“防疫保供·敢于担当”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

按照厅直机关党委统一部署,2月25日,厅机关第二党支部组织开展了2月份“防疫保供·敢于担当”主题党日活动。  

活动开展前,厅机关第二党支部组织召开支委会,对支部“防疫保供·敢于担当”主题党日活动方案、内容进行了研究部署。各党小组认真组织学习了贵州省决战脱贫攻坚誓师大会精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神的意见》等,并由各党小组党员向党小组汇报思想工作情况。

2月25日,因疫情防控需要,支部主题党日活动采取每位党员登录“学习强国”平台视频会议的会议进行。通过视频会议的形式,支部书记聂云波同志组织学习了习近平总书记在敦煌研究院座谈时的讲话、2月3日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话、习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要指示、2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话等。

根据安排,全体党员会后提交了参与支持防疫保供攻坚战的心得体会,并缴纳了当月党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息