首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第三党支部组织开展“争当一面党旗”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为落实党支部标准化规范化建设工作,按照厅直机关党委统一部署,3月20日,厅机关第三党支部组织开展了“争当一面党旗”主题党日活动。会议由支部书记强辉主持,潘路生副厅长,杨明凤二级巡视员作为普通党员参加支部活动。

主题党日活动开始前,第三党支部召开支委会。研究讨论支部党员学习、教育、管理计划,分析研判支部意识形态和宗教领域工作落实情况,完善党员花名册,着重研究了口岸服务中心申请入党同志下一步培养联系计划等工作。

支委会结束后召开党员大会,全体党员学习了习近平总书记《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话》、《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》、《研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》、赵乐际同志在《在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》等文件和讲话精神。

会议中,支部全体党员还学习了铜仁市江口县纪委县监委派驻第三纪检监察组正科级专职纪检监察员杨荣同志先进事迹《用生命践行誓言 用初心担起使命》,各党小组安排党员就如何学先进、赶先进、当先进,在下步防疫保供和复工复产工作中发挥作用谈了体会和感想。最后,潘路生副厅长就支部建设工作提出了建议和要求。

会议结束前,全体党员缴纳了当月党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息