首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第三支部开展六月份“向党的生日献礼”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

根据安排部署,6月24日上午,厅机关第三党支部在厅4楼会议室组织全体在家党员开展“向党的生日献礼”主题党日活动。会议由支部书记强辉同志主持,潘路生副厅长作为普通党员参加。

主题党日活动开始前,第三党支部召开支委会,支部书记强辉同志对主题党日活动方案进行了明确,与支委对下一步赴红色教育基地学习和党员发展工作进行了讨论和安排。

支委会结束后,支部组织全体在家党员开展“向党的生日献礼”主题党日活动,潘路生副厅长以《践行宗旨守初心 知重负重担使命 奋力开创我省外贸口岸事业新局面》为题,从践行宗旨守初心、知重负重担使命、对标看齐找差距、锐意进取抓落实、齐心协力保重点等五个方面结合自身学习、工作体会,为支部全体党员上了一趟内容丰富、观点突出、催人奋进的党课。

随后,强辉同志带领大家集体学习了全国“两会”精神以及习近平总书记在2020年全国“两会”上发表的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志发表的《关于全面建成小康社会补短板问题》、习近平总书记给科技工作者代表回信精神等内容。
         

学习结束后,全体党员在5-7月政治生日代表周林同志的领誓下重温了入党誓词并开展了发表政治生日感言活动。

最后,全体党员缴纳了本月党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息