首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第五支部召开党员大会暨“向党的生日献礼”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步提升党内政治生活,6月30日下午,厅机关第五党支部在厅18楼会议室组织全体在家党员召开党员大会暨“向党的生日献礼”主题党日活动。会议由支部书记刘加初同志主持。

会上,刘加初同志带领大家学习了全国“两会”精神以及习近平总书记在2020年全国“两会”上发表的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志发表的《关于全面建成小康社会补短板问题》、习近平总书记给科技工作者代表回信精神、传达中共贵州省委官员追授杨荣、黄和艳同志“全省优秀共产党员”称号的决定等内容。并围绕“加强党的政治建设”为题,从“深刻领会习近平新时代中特色社会主义思想精髓要义,坚持以人民为中心,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”三个方面结合自身学习、工作体会,为支部全体党员上了一堂内容丰富、观点明确、纪律严明的党课。

随后,在支部副书记邓院生的带领下,全体党员重温了一次入党誓词。5-7月入党的党员发表了政治生日感言,纷纷表示,通过这次政治生日活动,更加增强了党性意识和宗旨意识,激发了工作干劲,强化了责任担当,今后将始终做到感恩奋进、务实创新、砥砺前行。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息