您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 商务要闻
商务部副部长王炳南、省政府副省长谭炯巡视贵州服贸展馆

  


2020年9月6日,商务部副部长王炳南和北京市委常委、副市长殷勇,省政府副省长谭炯等领导先后巡视贵州展馆,省商务厅厅长季泓、副厅长黄营参加。

9月6日上午,副省长谭炯、省政府副秘书长张焱一行来到服贸综合展区贵州展馆,逐一听取贵州航天云、柯雅通信等8家参展企业的情况介绍,深入了解企业的主营业务、核心品牌、海外市场布局等,翻阅了部分企业的宣传资料。谭炯副省长要求企业要用好服贸会等大平台,大力开拓国内外市场尤其是国外市场,推动大数据、大旅游、大健康、工程建筑、民族特色文化等贵州服务出口,不断扩大全省服务贸易规模。谭炯副省长一行还参观了服贸综合展区序厅展馆和企业专区展馆,观看了全球服务贸易发展趋势、我国服务业和服务贸易发展成就与贡献等展览展示。


9月6日下午,商务部副部长王炳南,北京市委常委、副市长殷勇一行来到服贸综合展区贵州展馆巡视,季泓厅长向王炳南副部长、殷勇副市长一行介绍了贵州展馆的展示主题、主要特色和企业参展情况、贵州服务品牌等,王炳南副部长还亲身体验了电建贵阳院设计的贵州织金水环境治理项目VR虚拟场景。


在本届服贸会上,我省组织了电建贵阳院、贵州白山云、贵州航天云、翰凯斯、信通达、柯雅通信、动视云科技、贵州电商云、贵州自由客等8家企业线下参展,以及满帮集团、贵州交勘院等30余家企业参会和线上参展。贵州航天云的“企业级、区域级、行业级工业互联网平台解决方案”案例荣获2020年服贸会发展潜力示范案例奖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭