您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
季泓厅长拜访南光集团董事长傅建国

为了深入推动贵州省与南光集团的合作,扎实落实央企招商工作,季泓厅长利用进博会期间南光参展契机,专程拜访了南光集团董事长傅建国、副总经理张沛然等高层领导。

季泓表示,近年来在贵州省委省政府的强力推动下,贵州经济快速发展,GDP已连续9年位居全国前列,南光集团是澳门最大的中资企业,行业涉及物流贸易、能源电力、酒店旅游、智慧城市、会展文创等产业,与贵州优势产业发展高度契合,南光集团充分发挥了央企的社会责任,在贵州脱贫攻坚中给予了支持和帮助,希望南光集团能够持续加大在贵州的投资力度和拓宽投资领域,双方可以在黔货出山、物流建设等方面开展更具体的务实合作,在推动贵州社会经济更好更快发展同时,南光集团在贵州投资取得回报,双方互利共赢,季泓诚挚邀请傅建国到贵州考察交流,出席央企招商大会活动。

傅建国表示,南光集团正在研究与贵州签署合作协议文本及合作内容,他愉快地接受了季泓厅长的邀请,希望有机会到贵州考察交流,推动南光集团在贵州开展更加务实的合作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭