您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
贵州举办第18届中国—东盟博览会RCEP背景下贵阳贵安经贸合作交流会

9月9日,贵州举办第18届中国—东盟博览会RCEP背景下贵阳贵安经贸合作交流会。省商务厅厅长、省投资促进局局长马雷出席并致辞。

省商务厅厅长、省投资促进局局长马雷出席第18届中国—东盟博览会RCEP背景下贵阳贵安经贸合作交流会并致辞。

中国-东盟博览会(China-ASEAN Expo 简称CAEXPO),简称东博会,由中国和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办,广西壮族自治区人民政府承办的国家级、国际性经贸交流盛会,每年在广西壮族自治区南宁举办。

中国-东盟博览会是中国境内由多国政府共办且长期在一地举办的展会之一。以展览为中心,同时开展多领域多层次的交流活动,搭建了中国与东盟交流合作的平台。

2020年11月27-30日,第17届中国-东盟博览会在广西南宁举办。国家主席习近平发表视频致辞。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭