您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
马雷慰问中国电建集团贵州工程有限公司海外员工及家属

9月15日,贵州省商务厅厅长、省投资促进局局长马雷到中国电建集团贵州工程有限公司,视频慰问公司海外项目员工后,并到员工家中慰问家属。

中秋国庆“双节”来临之际,马雷向远在卡塔尔项目的海外员工表示节日问候及感谢。马雷指出,在推动“一带一路”、全球能源一体化建设中,贵州工程公司以创新为驱动,从一家主要做省内工程的企业,发展成为省内外兼修、国内国际共进的跨国性企业,为推动贵州外贸经济增长作出了重要贡献。在海外业务方面,贵州工程公司从零起步,五年时间实现新签百亿,背后的成功源于视野的开阔、战略布局深远。

针对海外项目建设,马雷提出几点意见:一是项目要追求精益求精,要融入全球,熟悉不同的民俗国情、法律制度,提高风险意识。二是加强项目管理,这就要求我们培养一支有责任心的高素质专业队伍。只有一支高素质的管理团队才能做出高标准、高质量、高水平的项目,就能够赢得他国尊重,树立贵州外经企业声誉,输出贵州制造、贵州品牌。三是要坚守安全底线,始终保障员工在施工运营中的安全,以员工人身安全为底线,加强疫情防控。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭