您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
蔡朝林副省长率团出席第130届广交会

第130届中国进出口商品交易会(简称广交会)于2021年10月15日至19日在广州广交会展馆举办。10月14日,省人民政府副省长蔡朝林出席了第130届广交会暨珠江国际贸易论坛开幕式,省商务厅厅长、投促局局长马雷陪同。

本届大会,我省组织24家企业参加线下展并同步参加线上展,91家企业参加纯线上展,邀请46名境内采购商到会采购,并组织全省商务和投促系统人员到会观摩、开展产业招商工作。本届展会,我省对乡村振兴特色产品展区13家企业13个线下展位进行了特装搭建布展,整体搭建大气,个体布展精致,具有浓郁的地方特色,在乡村振兴特色展品展区独树一帜、别具一格,吸引了众多参展参会人员关注,其中不乏知名企业客商,其余11家企业16个线下展位按照大会统一安排,错落分布于建筑及装饰材料、食品、家居用品、五金、箱包、汽车配件等展区,融入大会精彩纷呈的展示中。91家纯线上展参展企业也通过视频直播、线上洽谈等线上参展方式积极参展。

铜仁市、黔南州由政府分管领导率队参加本届广交会,开展产业招商活动,贵阳市、遵义市、毕节市、黔西南州等市州商务或投促部门也派员参加本届广交会,帮助企业落实前期产业招商对接项目。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭