首页>新闻中心>通知公告

省商务厅关于拟推荐贵州香港(独山)合作园区为省级国际合作园区的公示

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    根据2019年度贵州省国际合作园区评定工作安排,黔南州政府呈请省政府以贵州独山经济开发区为主体申报建设贵州香港(独山)合作园区。省商务厅会同省发展改革委、省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省市场监督管理局、会计师事务所(第三方)等组成评定组,对照《贵州省国际合作园区评定办法(试行)》进行评定,原则同意推荐贵州香港(独山)合作园区为省级国际合作园区,现予以公示,公示期为2019年7月26日至8月1日。如有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至省商务厅外资处。书面意见请写明提出异议的事实依据及证明材料,以及意见提出人的姓名、有效身份证件复印件、工作单位、地址邮编和联系方式等。

  电话:0851-88555452  88592920

传真:0851-88555682




                                                                                 2019年7月26日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息