首页>新闻中心>通知公告

省商务厅关于印发《贵州省高速公路收费站 加油站规划布点》的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省商务厅关于印发《贵州省高速公路收费站

加油站规划布点》的通知

各市(州)、贵安新区商务主管部门:

为贯彻落实国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发〔2019〕23号)精神,根据《贵州省商务厅关于印发<贵州省成品油分销体系“十三五”发展规划(2016-2020)>的通知》(黔商发〔2016〕137号),以及“多彩贵州·最美高速”创建工作相关要求,为进一步优化我省成品油分销网络建设,增强成品油市场保供能力,推进最美高速建设和农商文旅一体化发展,助推黔货出山和脱贫攻坚,结合我省实际,我厅确定了《贵州省高速公路收费站加油站规划布点》(以下简称规划布点)。现印发你们,请严格按照“规划布点”(见附件),认真组织实施。各地要认真履行职责,规范行政许可审批,加强成品油流通市场监管,推动我省成品油流通市场健康有序发展。


附件:贵州省高速公路收费站加油站规划布点




     2019年11月8日

附件:贵州省高速公路收费站加油站规划布点.doc

高速匝道口加油站规划布点征求意见情况汇总.xlsx


    
上一篇:
下一篇:

相关信息