首页>新闻中心>通知公告

省商务厅等9部门关于认定2019年贵州省服务外包示范园区、示范企业的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省商务厅等9部门关于认定2019年贵州省服务外包示范园区、示范企业的通知


各市、自治州、贵安新区商务、发改、教育、科技、财政、人力资源社会保障、大数据、税务、外汇主管部门:

为培育打造省级服务外包产业创新发展、示范引领的载体和企业,促进全省服务外包产业集聚化、规模化、专业化展,根据《贵州省服务外包示范城市、园区和示范企业认定管理办法(试行)》,经园区和企业申报、市(州)商务主管部门推荐、省商务厅复审和专家评审组评审、面向社会公示等程序,认定2019年贵州省服务外包示范园区和示范企业如下:

一、2019年贵州省服务外包示范园区(1个)

贵阳国家高新技术产业开发区

二、2019年贵州省服务外包示范企业(1家)

贵州汇泽科技有限公司

请贵阳市商务、发改、教育、科技、人社、大数据等主管部门利用外经贸发展等相关项目和资金支持贵阳国家高新技术产业开发区建设省级服务外包示范园区,指导抓好服务外包产业促进体系和公共服务平台建设,加强服务外包产业招商引资和市场主体培育,加快服务外包品牌打造,扩大服务外包产业发展规模;支持省级服务外包示范企业加强研发创新、市场开拓和人才培训,做大离岸服务外包规模。请其他市(州)和贵安新区商务、发改、教育、科技、人社、大数据等主管部门支持和指导适宜发展服务外包产业的开发区、综保区、产业园区优化产业发展布局,完善基础和配套设施健全公共服务体系集聚服务外包企业,积极创建省级服务外包示范园区。贵阳国家高新技术产业开发区要充分利用大数据产业发展优势,深入探索数字服务外包新业态、新技术、新模式,为全省服务外包产业发展作出示范、提供经验。

根据《贵州省服务外包示范城市、园区和示范企业认定管理办法(试行)》,省级服务外包示范园区、企业等实行定期考评、动态管理。省商务厅将会同省相关部门每年组织一次年度考评、每两年组织一次综合考评,对考合格的予以确认;对考不合格的限期整改,整改验收仍不合格的或连续两次考不合格的,将撤销省级服务外包示范园区、企业的资格。


                                           省商务厅    省发展改革委    省教育厅


                                           省科技厅    省财政厅    省人力资源社会保障厅


                                           省大数据局    省税务局    省外汇局

                                          2019年9月27日



    
上一篇:
下一篇:

相关信息