首页>新闻中心>通知公告

关于遴选招标代理机构的公告

     字号: [ ]  视力保护色:

 

为更好地做好我厅政府采购招标代理工作,进一步推动我厅政府采购工作规范化、程序化、科学化,提高政府采购质量,防范采购风险。经我厅党组会决定,拟选择货物类、服务类招标代理机构10家,按规定委托其办理各类项目招标事宜。

一、资格要求

招投标代理机构办公地点在贵阳市市区。须具有独立法人资格,具备政府采购相关资质(中央采购网、贵州省政府采购网已进行备案);一年内无违法、违纪等不良记录,信誉良好。

       二、报名要求

(一)资格证明等相关材料

1.营业执照(副本复印件);

2.法定代表人授权委托书(原件);

3.企业资质证书(复印件);

4.近一年内在经营活动中没有违法违纪的书面声明(原件);

5.近3个月单位全体人员的社保缴费记录(复印件);

6.与此次选择内容相应的其它资质证明文件(复印件)。

(二)公司基本情况

介绍公司的注册资金、办公场所面积、人员数量及构成,公司获得的荣誉等。

        (三)公司业绩

1.自2019年以来货物或服务采购项目招标代理业绩(证明材料为委托代理协议或中标通知书);

(四)招标代理方案

1.从货物、服务两方面招标出发,针对我厅的具体情况,应配有一年以上招标经验的人员开展工作,熟悉国家及贵州地区政府采购的相关规定。

2.拟派的项目负责人(中选后非特殊情况下不得更换)简历、职称证书、执业资格证书及其近一年内所从事的政府采购项目代理业绩情况。

(五)服务承诺

响应业主需求的时间,招标质疑投诉的受理、解决程序及处理的能力。

(六)招标代理服务费的收费报价。

(七)其它优势或特点。

三、报名相关事项

凡有意参与者,请提交以上资料纸质版一套。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序排列后密封,并在封面处标注代理项目类别、报名单位名称、联系人、联系方式(电话、传真)。

有意向的代理机构可与我厅财务处联系。报名截止时间:2020年6月5日17时。报名地点:贵阳市云岩区延安中路48号世贸广场B区18楼1800室(联系人:杨通保  电话:0851-88665068)。

四、招标代理机构评选

贵州省商务厅择日召开招标代理机构评选会,选定后在我厅官网公布。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息