您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
省商务厅关于组织参加香港贸发局 “国际采购汇”活动的通知

各市(州)商务局:

为帮助企业开拓国际市场,助推企业应对疫情挑战,香港贸发局将原本于2021年4月举办的“香港家庭用品展”“香港国际家用纺织品展”“香港玩具展”“香港婴儿用品展”“香港时装展”“香港礼品及赠品展”“香港国际印刷及包装展”七个贸易展览,一并集合成香港贸发局“国际采购汇”,以网上加实体模式于2021年3月17日至7月29日举办,网上展日期为2021年3月17日至7月29日,实体展将于2021年7月26日至29日在香港会议展览中心举办。“国际采购汇”将在线上设立“商对易”等相关活动,提供人工智能辅助商贸配对、网上预约会面及虚拟会议功能等服务。

为积极开拓国际市场,搭建与国际相关制造业企业的交流合作,请各市(州)商务局积极利用展会契机,结合本辖区贸易及产业发展情况,组织有意愿的企业参加展会,指导涉及相关产业发展的开发区对“国际采购汇”的境外客户进行分析,主动与目标企业联系对接,开展“商对易”等相关活动,我对相关活动将给予一定的政策支持。请于2月26日前将汇总的报名表报送我厅。

附件:1.邀请函

      2.报名表

                         2021年2月9日

(联系人:蔡玉洁,电话:88555596;刘晓雁,电话:88665125;邮箱:1227392755@qq.com)


邀请函.pdf

附件2.docx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭