您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
省商务厅关于全省农产品(食品)深加工高成长培育企业奖补名单的公示

省商务厅关于全省农产品(食品)深加工高成长培育企业  奖补名单的公示

根据《全省农产品(食品)深加工高成长企业培育工作方案》《全省农产品(食品)深加工高成长企业培育销售工作方案》,省商务厅对首批农产品(食品)深加工高成长企业,集中省市县资源进行重点培育,助推“原料有保障、企业有基础、单品有潜力、市场有空间”的贵州快消品构建国内销售平台为主、国际推广宣传为辅的流通销售渠道,搭建线上线下融合销售平台,打造成为具有一定知名度和影响力的特色优势单品,实现销售收入快速递增。在对企业2021年上半年销售情况评审基础上,拟对贵州南山婆集团有限公司等5家2021年上半年销售额较去年同期增速超100%以上企业进行奖补,现将企业奖补名单公示如下:

全省农产品(食品)深加工高成长培育企业奖补名

序号

企业名称

企业地址

1

贵州南山婆集团有限公司

安顺市西秀区东关街道    新安大道77号

2

茅台生态农业公司

黔东南州丹寨县龙泉镇  东湖路万达小镇

3

贵州阳光食品有限公司

毕节市大方县经济开发区

4

贵州佳里佳农业发展有限公司

铜仁市思南县三道水乡周寨村回香沟组里山沟

5

贵州红赤水集团有限公司

遵义市赤水市红赤水    食品工业园区

如有异议,请于公示之日起5个工作日内将书面意见反馈省商务厅。

                            2021年9月15

(联系人:娄宇,联系电话:0851-88555695



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭