您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
贵州省商务厅招标代理机构遴选邀请

    贵州省商务厅开展2022-2023年度招标代理机构遴选工作,现邀请合格的招标代理机构前来参加遴选。

1.项目名称:贵州省商务厅2022-2023年度招标代理机构库遴选。

2.项目编号:GZSSWT-LX-2022-1-1。

3.遴选内容:遴选十家招标代理机构入围贵州省商务厅2022-2023年度招标代理机构库。

4.招标代理机构库入围时限:2022年1月1日-2023年12月31日。

5.招标代理工作范围:本次遴选的中选人进入“贵州省商务厅2022-2023年度招标代理机构库”,在合同期内,商务厅具体招标项目(货物、服务类)启动前,从“贵州省商务厅2022-2023年度招标代理机构库”随机抽取一家招标代理机构负责该项目代理。

6.参选人资格条件

(1)参选人具有独立承担民事责任的能力;具备有效的统一信用社会代码营业执照。

(2)参选人具有健全的组织机构和内部管理制度,具备独立的开标、评审场所,以及开展招标业务所需的设施、设备。

(3)参选人具有熟悉招标政策法规、工作流程的专业从业人员。

(4)参选人未被贵州省或贵阳市相关部门列入黑名单。

(5)参选人为中国政府采购网或贵州省政府采购网上注册成功的招标代理机构。

(6)参选人为法定代表人或有法定代表人授权。

(7)本项目不接受联合体投标、不得转包与分包。

7.遴选文件获取方式及时间:现场领取。

8.遴选报名时间:2021年11月15日-2021年11月19日每日9点到17点。

9.遴选报名地点:贵州省商务厅财务处(贵阳市云岩区延安中路48号世贸广场B区1800室)。

10.遴选报名手续:本次遴选不收取报名费,不用缴纳参选保证金,参选人在领取遴选文件前应向遴选人提供参选单位营业执照副本,领取人必须为参选单位法定代表人或者法定代表人的委托代理人,领取人需携带授权委托书原件及身份证原件以及以上所有原件的复印件(必须加盖投标单位公章)。符合条件的招标代理机构方可参与比选。

11.本次遴选公告在贵州省商务厅官网(http://swt.guizhou.gov.cn/ )上发布。

12.遴选截止时间:2021年11月23日10:00(北京时间),遴选申请人应在2021年11月23日10:00(北京时间)前将密封的参选文件(一式八份)送达贵州省商务厅四楼会议室,逾期送达的或不符合规定的参选文件将被拒绝接受。                   

13.遴选时间及地点:2021年11月23日10:00(北京时间),地址:贵州省商务厅四楼会议室。

14.联系人:王老师

联系电话:88555683,88665068。

地址:贵州省商务厅财务处1800室。

贵州省商务厅

2021年11月15日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭