首页>政务公开>信息公开目录>重点领域信息>业务公示

成品油行政许可公示(高速公路新建20191219)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-29654
  • 信息分类: 业务公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 成品油行政许可公示(高速公路新建20191219)

    依据《行政许可法》和《成品油市场管理办法》《贵州省成品油市场管理实施细则》的有关规定,经审核以下拟建高速公路加油站符合《贵州省高速公路收费站加油站规划布点(黔商发〔201987号 , 现对以下拟建高速公路收费站加油站公示如下 :

一、贵州高速投资集团有限公司在红水河收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司红水河收费加油站

二、贵州高速投资集团有限公司在贵阳西收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司贵阳西收费站加油站。

三、贵州高速投资集团有限公司在火石坡收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司火石坡收费站加油站。

四、贵州高速投资集团有限公司在开阳南收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司开阳南收费站加油站。

五、贵州高速投资集团有限公司在久长收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司久长收费站加油站。

六、贵州高速投资集团有限公司在定扒收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司定扒收费站加油站。

七、贵州高速投资集团有限公司在竹林收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司竹林收费站加油站。

八、贵州高速投资集团有限公司在十里画廊收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司十里画廊收费站加油站。

九、贵州高速投资集团有限公司在永乐收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司永乐收费站加油站。

十、贵州高速投资集团有限公司在笋子林收费站出入口左侧新建贵州高速投资集团有限公司笋子林收费站加油一站。

十一、贵州高速投资集团有限公司在笋子林收费站出入口右侧新建贵州高速投资集团有限公司笋子林收费站加油二站。

十二、贵州高速投资集团有限公司在下东二环主线都拉营互通右侧新建贵州高速投资集团有限公司都拉营互通加油站。

十三、贵州高速投资集团有限公司在松坎收费站左侧新建贵州高速投资集团有限公司松坎收费站加油站一站。

十四、贵州高速投资集团有限公司在松坎收费站右侧新建贵州高速投资集团有限公司松坎收费站加油站二站。

十五、贵州高速投资集团有限公司在南白收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司南白收费站加油站。

十六、贵州高速投资集团有限公司在新站互通收费站左侧新建贵州高速投资集团有限公司新站收费站加油站一站。

十七、贵州高速投资集团有限公司在新站互通收费站右侧新建贵州高速投资集团有限公司新站收费站加油站二站。

十八、贵州高速投资集团有限公司在马鬃互通收费站左侧新建贵州高速投资集团有限公司马鬃收费站加油站一站。

十九、贵州高速投资集团有限公司在马鬃互通收费站右侧新建贵州高速投资集团有限公司马鬃收费站加油站二站。

二十、贵州高速投资集团有限公司在胜境关收费站出口侧新建贵州高速投资集团有限公司胜境关收费站加油站。

二十一、贵州高速投资集团有限公司在月照机场收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司月照机场收费站加油站。

二十二、贵州高速投资集团有限公司在岩脚收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司岩脚收费站加油站。

二十三、贵州高速投资集团有限公司在玉舍收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司玉舍收费站加油站。

二十四、贵州高速投资集团有限公司在九洞天收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司九洞天收费站加油站。

二十五、贵州高速投资集团有限公司在以那收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司以那收费站加油站。

二十六、贵州高速投资集团有限公司在猴场收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司猴场收费站加油站。

二十七、贵州高速投资集团有限公司在二塘大湾收费站出站口左侧新建贵州高速投资集团有限公司二塘大湾收费站加油站。

二十八、贵州高速投资集团有限公司在杭瑞高速毕节东收费站入口右侧新建贵州高速投资集团有限公司毕节东收费站加油站。

二十九、贵州高速投资集团有限公司在厦蓉高速毕节收费站入口右侧新建贵州高速投资集团有限公司毕节收费站加油站。

三十、贵州高速投资集团有限公司在思南南收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司思南南收费站加油站。

三十一、贵州高速投资集团有限公司在塘头收费站肇事停车场入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司塘头收费站加油站。

三十二、贵州高速投资集团有限公司在白层收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司白层收费站加油站。

三十三、贵州高速投资集团有限公司在贞丰路政大队入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司贞丰收费站加油站。

三十四、贵州高速投资集团有限公司在兴仁东收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司兴仁东收费站加油站。

三十五、贵州高速投资集团有限公司在义龙西收费站入站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司义龙西收费站加油站。

三十六、贵州高速投资集团有限公司在丫他收费站出站口右侧新建贵州高速投资集团有限公司丫他收费站加油站。

三十七、贵州高速投资集团有限公司在王司匝道收费站左侧新建贵州高速投资集团有限公司王司收费站加油一站。

三十八、贵州高速投资集团有限公司在王司匝道收费站右侧新建贵州高速投资集团有限公司王司收费站加油二站。

三十九、贵州高速投资集团有限公司在云雾匝道收费站出口右侧新建贵州高速投资集团有限公司云雾收费站加油站。

四十、贵州高速投资集团有限公司在广顺互通收费站入口右侧新建贵州高速投资集团有限公司广顺收费站加油站。

四十一、贵州高速投资集团有限公司在朵卜陇匝道收费站左侧新建贵州高速投资集团有限公司朵卜陇收费站加油一站。

四十二、贵州高速投资集团有限公司在朵卜陇匝道收费站右侧新建贵州高速投资集团有限公司朵卜陇收费站加油二站。

如有异议,请与省人民政府政务服务中心省商务厅窗口联系。

公示时间:2019年12月19日至12月27日  

人:万婷、欧阳于蓝

联系电话: 0851-86987118、86987116  


 2019年12月19日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息