您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息 » 开放型经济
贵州省商务厅关于取消贵州美商贸易有限公司等3家企业其驻境外商务代表处资格的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3751673 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-04 15:20:27
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省商务厅关于取消贵州美商贸易有限公司等3家企业其驻境外商务代表处资格的通知

贵州美商贸易有限公司、贵州海上丝路国际投资有限公司、贵州奥列佳跨境商贸有限责任公司:

按照《贵州省商务厅驻境外商务代表处管理办法(暂行)》规定和《贵州省商务厅关于驻境外商务代表处年度考评结果的通报》,为进一步规范驻境外商务代表处监管,现将有关事项通知如下。

一、鉴于贵州省商务厅驻美国商务代表处连续两年年度考核得分低于80分,决定取消贵州美商贸易有限公司的省商务厅驻美国商务代表处资格。

二、鉴于贵州省商务厅驻印度商务代表处、俄罗斯商务代表处未参加年度考评,不履行工作职责,决定取消贵州海上丝路国际投资有限公司的省商务厅驻印度商务代表处、贵州奥列佳跨境商贸有限责任公司的省商务厅驻俄罗斯商务代表处资格。

三、自通知印发之日起,以上企业停止贵州省商务厅驻境外商务代表处名义开展任何活动。一经发现,将依法追究有关法律责任。

特此通知。

                           2021年11月1

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭