您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息 » 开放型经济
省商务厅关于公示2022年陆海新通道建设项目运营企业推荐名单的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-1634058 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-24 09:53:40
文  号: 是否有效:
名  称: 省商务厅关于公示2022年陆海新通道建设项目运营企业推荐名单的通知

为积极构建“一主两翼多辅”开放通道体系,抢抓RCEP发展新机遇,促进开放型经济高质量发展,根据《省商务厅关于申报2022年陆海新通道建设有关项目的通知》(黔商办发〔2022〕11号)的有关要求,省商务厅对各市(州)商务局初审上报的企业名单进行了审核。

现向社会公示2022年陆海新通道建设项目运营企业推荐名单(见附件),公示时间:2022年5月24日(星期三)至2022年5月30日(星期五)。如有异议,请与贵州省商务厅联系。

联系人:贵州省商务厅口岸管理一处  王骁

联系电话:0851-88555445





附件


             2022年陆海新通道建设项目运营企业推荐名单

序号

             企业名称

企业类型

 1

  贵州省多式联运产业发展有限公司

班列运营

平台企业

 2

  陆海新通道运营贵州有限公司

班列运营

平台企业

 3

  贵州黔海通航运有限公司

物流运输企业        (水运)

 4

  贵州东部陆港运营有限责任公司

物流运输企业


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭